Sie befinden sich hier: Startseite » Programm » Tourenprogramm

Wolf Günter

Gebühr:
15 Euro

MTB Rundtour von Neuendettelsau zum Heidenberg. Eine schöne, technisch nicht zu schwere Tagestour, die auch für schon geübtere Einsteiger mit ersten Trailerfahrungen geeignet ist. Aber auch für technisch ambitionierte Fahrer gibt es einige schöne Stellen.

nur noch Warteliste möglich
wenig Plätze frei
freie Plätze

Voraussetzung:
Kondition für ca. 70 Km, ca. 800 - 1000 Hm. Technikkurs 1 und 2 bzw. erste Trailerfahrung, nicht nur auf Forst- und Feldwegen.

Vorbesprechung:
telefonisch/E-Mail

Beginn:
ca. 09.00 Uhr

28. April 2018 -
05. Mai 2018
Wandern & Genießen: Istrien – Berge & Meer in der Toskana Kroatiens

Tour Nr.:
2018-06-12

Leitung:
Groß Christine
Groß Harald

Gebühr:
140 Euro

Wein, Trüffel, Schinken & Olivenöl sind in Istrien wahre Naturschätze, die in Kombination mit der lieblichen Landschaft, Weinberge, Olivenhaine, Flussläufe, idyllischen Küsten und historischen Küstenorten ideal sind zum Entdecken und eine abwechslungsreiche Auswahl an Wanderungen auf uralten Wegen und Pfaden bieten. Unterbringung mit festem Standort erfolgt auf Selbstversorgerbasis. Wegen Buchung frühzeitige Anmeldung nötig.

nur noch Warteliste möglich
wenig Plätze frei