Sie befinden sich hier: Startseite » Programm » Tourenprogramm

Groß Harald

Gebühr:
140 Euro

Unterwegs auf vergessenen Pfaden in der einsamen und stillen Natur im ursprünglichen Val di Sole mit jahrhundertealter Tradition und mediterraner Küche. Erleben von Bergseen, die alle inmitten einer imposanten Bergkulisse liegen. Ob an Lago delleMarmotte-See oder den Laghi Corvo – wir finden Erholung und Ruhe in dieser ursprünglichen Bergwelt. Fester Standort in familiär geführtem Gasthaus mit einzigartiger Trentiner Küche. Wegen Buchung frühzeitige Anmeldung nötig.

Voraussetzung:
für Einsteiger mit guter Kondition für ca. 5 - 7 Stunden Gehzeit.

Vorbesprechung:

Beginn:

06. Oktober 2018
Tageswanderung im Nord-Westen von Burgoberbach

Tour Nr.:
2018-06-22

Leitung:
Wickerath Stephan

Gebühr:
10 Euro

Die knapp 21 km lange Wanderung verläuft über Rös, Höfstetten, Höhenberg. Dann gen Süden zum Chorweiher (Feuchtgebiet) und über die Kugelmühle zurück zum Start-/Zielpunkt.Gerade die Waldsequenz westlich von Höfstetten ist sehenswert.

Voraussetzung:
Kondition für 6 Stunden Gehzeit

Vorbesprechung:

Beginn:
10.00 Uhr, versteckter Parkplatz, ca. 2.1 km westl. von Burgoberbach (St 2249)