Sie befinden sich hier: Startseite » Programm » Kurse und Ausbildung

Bürkel Elke

Gebühr:
45 Euro

Der Kurs richtet sich an alle Anfänger, Quereinsteiger und „Auffrischer“ Themen: Materialkunde, Klettergurt anlegen, Knotenkunde, Sicherungstechniken und Klettertechniken. Es kann der Kletterschein „Toprope“ bzw. „Vorstieg“ erworben werden. Der Kurs findet am Samstag an der Kletterwand der Sektion im Vereinsheim und am Sonntag nach Absprache in einer Kletterhalle der Region statt. (z.B. Würzburg, Nürnberg)

Voraussetzung:

Vorbesprechung:
telefonisch/per Mail (bitte in den 14 Tagen vorher regelmäßig Mails abrufen)

Beginn:
09.00 Uhr Kletterwand im Vereinsheim (Zugang über Hof)