Sie befinden sich hier: Startseite » Programm » Kurse und Ausbildung

2019-01-20

Jörg Peter

90 Euro

Der Kurs richtet sich an Anfänger und Erfahrene. Neben den Grundlagen im Eisklettern werden die erworbenen Kenntnisse an leichten und mittelschweren Eisfällen umgesetzt Themen: Materialkunde, Sicherungs- u. Klettertechnik Stützpunkt Pitztal ( je nach Wetterverhältnisse )

erste Erfahrungen mit Steigeisen, Schwindelfreiheit

Vorbesprechung:
14.01.2019 um 17 Uhr im Vereinsheim.

Freitag ab 12.00 Uhr

23. Februar 2019
Mountainbike-Pannenkurs

2019-K-02

Kulma Lukas
Lederer Dietmar

15 Euro

In dem Kurs werden einfache Grundlagen vermittelt, um mit kleinen Tricks sein Bike fit zu machen. Themen: Tipps zu Radpflege, Schlauch flicken, Bremsen wechseln, Bikeergonomie usw.

nur noch Warteliste möglich
wenig Plätze frei
freie Plätze

keine, es wird kein eigenes Fahrad benötigt für diesen Kurs