Sie befinden sich hier: Startseite » Hütten » Skihütte Steibis » Preise

(5 – 15 Jahre)

(5 – 15 Jahre)

5,00 €  7,00 €

Alle Preise gelten pro Person und Nacht und beinhalten alle Nebenkosten (Wasser, Strom), zuzüglich der jeweils geltenden Kur- und Fremdenverkehrsabgabe.
Kinder unter 5 Jahren übernachten unentgeltlich.

Stornierungsregelung für die Skihütte Steibis:

Bei Absage ab vier Wochen vor dem Buchungstermin wird für jeden reservierten Platz eine Stornierungsgebühr in Höhe von 5,00 € pro Platz und Nacht berechnet, unabhängig von Alter und Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein.